Umgekehrt, auch was wert
Zwei Freundinnen Wandern
Sagt die eine zur andern
Warum humpelst Du denn?
"Ich fang gleich an zu flenn,
weil ich das schon kenn.
Weißt du, ich könnte vor Wut gleich rasen
Neue Schuhe, da bekomm ich immer gleich Blasen!"
Oh, sagt die andre das ist mir sehr viel wert
Denn bei mir ist es genau umgekehrt.
Don 12. 09. 14
Das könnte Sie auch interessieren