ein idyllisches Plätzchen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
die „Tabakkronkorkenidylle“
Schau an der schönen Garten Zier.
Er verweilt wohl gern hier, trinkt sein Bier?
Ja, wahrlich, man tat richtig tippen.
Und hier lagen auch ne Menge „Kippen“
Das könnte Sie auch interessieren