Bei meiner Ehre!
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Mit Händen und Füßen
Hat das prächtige Weib
Seinen aufregend süßen
Seinen herrlichen Leib
Wild entschlossen verteidigt
-
Als er endlich kapierte
Dass es nicht sein sollte
Und enttäuscht resignierte
Eben als er sich trollte
War sie richtig beleidigt
Das könnte Sie auch interessieren