Um Vier.
Ein Gedicht von
Freya Gausche
Es regnete morgens
morgens bis vier
ich zählte der Sorgens
doch du warst nicht hier.
Ich seh auf die Straße
weiße Autos gabs vier
nur das wo du drinsaßt
war noch nicht hier.
Was wohl passiert ist
dreht es in mir
wenn du nicht hier bist
wer ist bei dir?
Hast du wen anders
wie ich mich verlier
oder stehst du im Stau
bis morgens um vier.
Liebst du mich noch?
Ich zweifle an mir.
Würdest du mich lieben,
wärst du jetzt hier.
Das könnte Sie auch interessieren