Übertrieben
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Die Nacht da hatt´ ich ein Traum,
total verrückt, man glaubt es kaum.
Ein Stimmchen sprach: "Musst kommentieren,
dann wirst du an Gewicht verlieren."
Es klappte wirklich ganz famos!
Da war die Freude riesengroß.
Schrieb ich zum Text ´nen Kommentar,
schmolzen 10 Kilo, wunderbar!!!
Am Morgen wollt´ ich´s noch mal lesen...
Doch bin ich nicht mehr da gewesen.
©Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren