Überglücklich aber übermüdet
Überglücklich, übermüdet, aber gut behütet.
Können alle Mamas sagen,
die stolz ihr Baby in ihren Armen tragen.
Auf Kinderfotos kann man sehen,
Kinderjahre so schnell vergehen.
Das kleine Menschenkind wird zu schnell groß,
doch Mutterhände lassen niemals los,
denn Mutterliebe ist endlos.
Das könnte Sie auch interessieren