Träume.......
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Du fühlst dich Einsam,
Arm und Verzweifelt, Allein.
Deine Träume,
die du hattest sind nicht in Erfüllung gegangen.
Deine Wünsche,
hat das Leben nicht berücksichtigt.
Du haderst mit dir und dem Leben.
Nein das solltest du nicht.
Freue dich darüber,
das du Träume hattest.
Glücklich warst mit deinen Träumen.
f.j.07.10.2016
Das könnte Sie auch interessieren