Wohin mit der Freud`
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wohin mit der Freud`
...Die Seele lächelt...
Ein Gefühl
um Bäume
auszureißen
Der Wind fächelt
um die Wolken aufzureißen
Sonnenstrahlen können
bis ins Herze dringen
Heiterkeit lässt Lieder singen
...Und wieder lächelt die Seele...
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren