Überflüssig
Ein Gedicht von
Eva Pietsch
Man kann sich die ganzen Studien schenken,
die untersuchen, ob Menschen denken.
Während die Hälfte der Probanden schlicht denkt,
ergibt sich, dass die Kontrollgruppe nicht denkt.
Und die Studienleiter gehören im Mittel
zu einem dieser beiden Drittel.
Doch so ist das nicht immer.
Meistens ist es schlimmer.
Das könnte Sie auch interessieren