Gewissenlosigkeit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Gewissenlosigkeit
Ihr Kopf ist nicht der Gescheiteste
Ihr Blick nicht der Weiteste
Man lässt sie trotzdem gewähren
Menschenverachtend ihr Handeln
Heimatboden
sie in Blutlachen verwandeln
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren