Übereinander reden
Ein Gedicht von
Farbensucher
Redest du über dich,
kannst du das Bild von dir
jederzeit verändern.
Redest du über den anderen,
vermittelst du dein Bild von ihm,
das allen bleibt - auch ihm.
(12. Dezember 2016)
Das könnte Sie auch interessieren