Überall wahrhaftig
Ein Gedicht von
Lucie Forst
Höre nicht auf meine Worte
vertiefe dich in mein Schweigen
Schau mich nicht an
sieh in mein Inneres
Rede nicht von mir
Trage mich in dir
Warte nicht auf mich
Ich bin immer bei dir
LF
Das könnte Sie auch interessieren