Über die Liebe
Ein Gedicht von
Andreas Holleman
Über die Liebe
Steht da dünn und zittrig
an der Wand geschrieben:
Der Mensch wird geboren,
der Mensch wird sterben
und dazwischen
herrscht die Liebe.
Das Erste stimmt,
denkt Herr Müller,…
das Zweite auch.
©by AH.
Das könnte Sie auch interessieren