Über den Durst hinaus...
Der Lenz bringt Park,Biergarten und andere Feste mit sich...
Eine alte Binsenweisheit
nach Hopfen wie auch Rebensaft
ist der Heimweg oft zu weit
dass man`s bis nach Hause schafft
Und es kommt wie`s kommen muss
vorne an der nächsten Ecke
den Passanten zum Verdruss
pinkelt Mann in jede Hecke
Prostata ihr Hernien
es war ein schöner Phimosaabend.
**
Denn es ist in echt passiert
so hat mich "Einer" aufgeklärt
der so typisch angewinkelt
mir an meine Sträucher pinkelt
"Trompetenecho macht halt Krach
weil ohne Furz ist´s keine Bach"
(c) Nordwind 4/2016
Das könnte Sie auch interessieren