u m a r m t
Nicht immer ist das Leben leicht,
manches Ziel man nicht erreicht,
doch positives Denken,
kann in die richt`ge Richtung lenken.
Leben, das kennt kein Erbarmen,
trotzdem will es dich umarmen,
wenn manche Dinge dir gelingen,
dann kannst du vor Freude singen.
Das könnte Sie auch interessieren