Herbstwerden (aus SCHWER-Sinniges)
Ein Gedicht von
Roland Hass
Schwalben trinken dunkle Nacht
in dem Fluss der Zeit -
windend Nebelnornenpracht
geben jetzt Geleit
jedem Morgen tagbeginnend
jedem Abend Dunkelschein.
Sonnenwärme leicht zerrinnend.
Sterbend, werdend - Opferstein.
Das könnte Sie auch interessieren