Tue dir etwas Gutes
Ein Gedicht von
Käti Micka
Tue dir etwas Gutes
Du musst
deinen Hass begraben
Damit
du dich freudig
am Leben kannst laben
Glaube mir
alles was dich
negativ erinnert
deine Ängste verschlimmert
Schon Morgen
fange an
zu entsorgen
Gehe auf gezielte Distanz
Hülle dich
in gesundes Schweigen
Du wirst nicht mehr leiden
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren