Trost in Zeiten der Trauer
-1-
Vertrauensvoll loslassen
Du hast dein
schmerzerfülltes Leben
losgelassen
und darauf vertraut,
von Gottes Hand
aufgefangen zu werden,
um mit dem Licht
der Ewigkeit
zu verschmelzen.
Du bist bestimmt nicht
enttäuscht worden.
-2-
Unsterbliche Liebe
Erst schlug dein Herz
in meinem Bauch,
dann löschte der Tod
dein Leben aus.
Jetzt schlägt dein
spirituelles Herz
in meinem Herzen,
denn die Liebe
ist unsterblich.
-3-
Tröstendes Licht
Liebevolle Erinnerungen
an dich
durchstrahlen mich
wie tröstendes Licht,
der Schleier der Trauer
lüftet sich
und es lacht
mein weinendes Herz.
-4-
Seelenreise
Seine Stimme
wird brüchig, dünn,
immer leiser, fast tonlos.
Sein Bewusstsein
kehrt sich nach innen.
Seele trifft Vorbereitungen
für die letzte Reise
in das Reich Gottes.
Beim Verlassen
des Körpers
spürt sie eine
grenzenlose Freiheit
und Leichtigkeit
des Seins.
Das könnte Sie auch interessieren