Tröstende Worte
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Mutter
Ich wollte kein Soldat mehr sein
Ich wollte nicht sterben
Mutter
Er hat uns alle belogen
Er hat uns zu Krüppeln gemacht
Mutter
Ich habe mir ins Bein geschossen
Ich wollte raus aus der Hölle
Mutter
Ich liege im Krankenhaus
Ich werde ein Bein verlieren
Mutter
Du musst nicht traurig sein
Ich lebe noch
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren