Ruhe
Widmung: WB, AY, AC
Endlich Frieden
ohne Kortikosteroiden
oder andere Droiden
und Opioiden
Endlich Friede
Endlich zwei Konferenzen
Jalta
Potsdam
Ein Kommunique ist unterschrieben
Endlich Ruhe
Ohne Kränze
Ohne Grenze
Mit keiner Kanüle
oder anderer Gülle
in Hülle und Fülle
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren