Triumphierende Nacht..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Triumphierende Nacht,
entfacht.
Feuer..
Feuer,
enflammt.
Händeringende Romantik,
am Strand..
Weisse Seide,
ganz sanft..
Ganz sanft.
Triumphierende Erotik,
Erotik..
Erotik,
Erotik am Strand..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren