Trennungsschmerz
Ich stand sehr auf Dich
Doch jetzt bitterlich
Bin ich abserviert
Von Dir ganz isoliert
Die Welt klein und eng
Ist mit mir so streng
Vergönnt mir kein Glück
Lässt solo mich zurück
Ich begreif‘ es nicht
Bin ich Dir zu schlicht
Was hab‘ ich getan
War wohl nicht spontan
Ich bohre weiter
Werd‘ kampfbereiter
Ruf‘ Dich an und droh‘
Verlier Niveau
Ich bettl‘ Dich um Lieb‘
Du gibst mir ‘nen Hieb
Ich schlaf‘ nicht mehr viel
Und fühl‘ mich fragil
Lauf‘ so ich herum
Hoff‘ das ist bald um
Lern‘ allein zu sein
Erreich‘ ich’s: Oh, fein
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren