Hingabe
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Wut steigt in mir auf, Bilder längst vergangener Tage,
spürbar in meinem Bauch, ich sie anzunehmen wage.
Erinnerungen lebhaft werden, in mir drei Winde weh‘n,
schnüren zu meinen Hals, lasse sie jetzt endlich geh‘n.
Was war, das war, nichts als eine Erfahrung in meinem Leben,
aus Wut wird Mut, ruhig mein Herz, das weiß alles zu geben.
Das könnte Sie auch interessieren