Traumtänzer
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Der letzte Traum,
er war so real,
nochmals geträumt,
als hätte ich keine Wahl.
Als Stünde das Ergebnis fest,
noch bevor ich es weiß,
alles nimmt seinen Lauf,
ich Traumtänzer heiß.
Das könnte Sie auch interessieren