Fireflies
Ein Gedicht von
Lena Engelbrecht
Ich gehe,
und niemand kann wissen
weshalb.
Zu Gerüchen von Bergrhododendron
und Sommergewittern am Wegrand.
Ich wandere,
niemand kann wissen
wohin.
Dort leuchten smaragdene Käfer
durch wilde Minze am Wasser.
Ich bin,
und niemand kann wissen
wie lange.
Mit dem Wind in Meeresmuscheln
als schönstem Besitz in den Händen.
© Lena Engelbrecht
Das könnte Sie auch interessieren