Ritter Ehre
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Ritter Ehre
Ritter Ehre soll man achten
wenn es es um eine holde Maid geht immer
Im Kampfe jedoch – gibt s es nur Deine Ehre
Der Sieg der Deiner ist zum Schluß
Doch wende erst mal Haß und Groll
in Denken handeln – Kraft damit schöpfen
Die Blind Wut ist nie gut zum Gebrauch
Die Waffen die Du nutzten kannst dazu
ist das so Vorhandene – was möglich ist
Nicht eine Regel zwingt Dich zur Bescheidenheit
doch oft sind grad die Kleinen scheinbar so bescheidenen
die ohne großen Aufwand Großes treiben
die größte Wirkung haben ohne Aufwand
Die Ehr in Waffen zählt doch nur
bei Kleinigkeiten so im Leben
EnTR 23.10.2016
Das könnte Sie auch interessieren