Traumschniefstunde
In deiner süssen Traumschniefstunde,
Fiel dir die Liebe auf das Haar.
Und jedes Haar, gab dir die Kunde:
Mach diese Liebe für dich wahr.
Leb diese Liebe ohne Zögern!
Mit sehr viel Mut; und mit Gefühl.
Denn jede Liebe will doch schmökern,
In dem verrückten Herzensspiel.
Das könnte Sie auch interessieren