Traumland
Ein Gedicht von
Inge Millich
Traumland
Im Land der Träume, wo ich glücklich war,
gab es keine Zukunft, nur die Gegenwart.
Im Land der Wünsche, war ich wunschlos frei.
Weder jung noch alt, nur einfach neu.
Konnte geben, konnte nehmen,
lieben, weinen, lachen.
Musste mich für gar nichts schämen
Dann kam das Erwachen.
Das Land der Träume, eine Illusion.
Doch wenn man träumt, wer weiß das schon?
© Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren