Traumhafter Engelsgruß
Ein Gedicht von
jogdragoon
Im Traum in sternenklarer Nacht
bin ich scheinbar aufgewacht
Um mich dunkle Gestalten
Ich spürte auf meinem Rücken sich etwas entfalten
Weiße Flügel schienen von innen zu leuchten
die die Wesen um mich verscheuchten
Ein friedvolles Lächeln erhebt mich über Dorf, Land und Himmelsblau
Ein letzter Gruß: Auf wiedersehen, du interessante Welt
Vielleicht sehen wir uns wieder
Wenn Herz und Intellekt vertrieb das Einheitsgrau
und das letzte Lügendenkmal ward gefällt
singen wir zusammen frohe Lieder
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren