Traumhaft...

Ein Gedicht von Meteor
Schleich ins Bett, überleg, was der Tag erbracht
Der letzte Gedanke bist du, dann wird es Nacht

Ruhelos mich von einer Seite zur anderen dreh
Bis auf dem Display von dir „Gute Nacht“ steht

Nach wenigen Augenblicken schlaf ich ein
Dieser Traum kommt und das Glück tritt hinein

Ich lächele, bin verloren neugeboren
Du bist jetzt auch in meinen Träumen

Das Schaumuniversum hat dich auserkoren
Im Schlaf nachzuholen, was real wir versäumen

Mit dir in meinen Träumen wache ich ungern auf
Starre in den Himmel der stillen Morgenstunde

Umarmte und küsste dich gern im Nebelhauch
Fühlst dich schüchtern im starken Armen Bunde

Der kühle Frühwind bringt frische Düfte
Aus grünen Tälern & Wäldern wehen Lüfte

Im sanften Sonnenstrahl sich Blumen öffnen
Um lächelnd Vögel und Bienen anzutreffen

Dieses aufgeregte Gefühl auftüpfen
Zu fliegen und zu hüpfen...

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Traumhaft...

16 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige