Trauerflor ums Herz
Ein Gedicht von
Alexandra
Je mehr sich die Liebe aus ihrem Herzen schlich
Desto mehr die Energie aus ihrem Körper wich
Als sie dann um ihr Herz bemerkte den Trauerflor
Wusste sie plötzlich, warum sie innerlich so fror
Das könnte Sie auch interessieren