TRAUER
Ein Gedicht von
Myriam Reetz
MEINE TRAUER DIE
IST WIE EINE MAUER
SIE LÄSST SICH NICHT ABSCHÜTTELN
ERINNERUNGEN SIND AM AUFRÜTTELN
ES TUT VERDAMMT WEH
ICH VERGLEICH MICH MIT EINEM REH
ES IST VERLOREN
WÄRE ES NIE GEBOREN
DIE MAUER HAT SICH AUFGEBAUT
DAS DUNKLE HAT SICH AUFGESTAUT
ES IST KAPUTT GEGANGEN
UND DOCH IST ES NOCH NICHT VERGANGEN
ES IST WIE EINE WELLE
UND DOCH BEWEGT ES SICH NICHT VON DER STELLE
ES IST SO LEER
WIE DAS MEER
Das könnte Sie auch interessieren