Trauer
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
wie fast täglich laufen Tränen mir wieder über mein Gesicht
Irgendwie fehlt mir die Zuversicht
Besonders in der aktuellen Zügellosigkeit der Mitmenschen
Rückblickend ich an unsere Zeit denke
Da fällt Es mir dann nicht gar so schwer
Doch ich vermisse dich zu sehr
Zum Glück habe ich meine Träume und Fantasien
Welche nie versterben
Eher immer wieder erwachen und erblühen in den einen oder anderen Text von mir
Es ist wie die bildliche Seelentür'
Ich habe Angst vor der zukünftigen Lebensreise
Besonders weil Es zum Krieg gekommen ist
Doch dann ist bei mir der Trost,
daß wir bald wieder vereint sein werden
Ein kleines Stück Hoffnung
Ich werde versuchen weiter zu machen
Selbst unter Tränen zu lachen
Beschwerlich
Dennoch ab und zu klappt Es ganz gut
Copyright.: K.J
Das könnte Sie auch interessieren