Trau dich
Lass mich nicht so lange warten,
und unsere Liebe endlich starten,
denn meine Angst vorm Sterben ist schon groß,
drum lass die Fesseln endlich los.
Lass uns treiben in der Fantasie,
denn die Hoffnung die stirbt nie.
Das könnte Sie auch interessieren