Träume und Erfüllung
Ein Gedicht von
Anita Namer
Ich erkenne,
dass alles "DA" ist,
was ich je gesucht habe.
Jeder "gefühlte" Traum
findet die Erfüllung,
wenn ich beschließe
alles zu-zulassen.
Alleine die Erkenntnis,
dass das Ziel des Traumes existiert
genügt.
© Anita Namer
Das könnte Sie auch interessieren