Dein Inneres ist tot
Wie kann ein Gesicht mir so zusagen
aber dein inneres mich verjagen
Dein Lächeln ist so schön
und doch bist du so unschön
Dein Herz ist verdorben
dein Inneres gestorben
Du verletzt mich
Und ich verlasse dich
Aber du schreibst mir dennoch
Weil du mein Aussehen magst
Aber ich falle nicht nochmal in dieses Loch
"Willst treffen?" ist immer was du fragst
Du sagtest es gibt nicht die perfekte Frau
Und Frauen sind nur Mittel zum Zweck
Tja, ich gehe weg
Und werde zu der geilen Sau
Die du niemals haben kannst.
Das könnte Sie auch interessieren