Träume
Träume nur träumen, die Nacht vergeht.
Geträumte Träume leben, der Tag beginnt.
Gelebte Träume, noch ein mal geträumt.
Geträumtes Leben gelebt und, nichts versäumt.
Versäumte Träume, ohne dich,
die, gibt es nicht.
Das könnte Sie auch interessieren