mantra einer bedingungslosen liebe
Ein Gedicht von
Farbensucher
nimm mir
die wahllosen
worte
nimm mir
die lüge liebender
hände
nimm mir
den tod aus dem
herzen
nimm mir
die brüchige
zukunft
und ich
ergraue in würde
und liebe
Das könnte Sie auch interessieren