Träume
Ein Gedicht von
Betti Fichtl
Träume
mit den Wolken
auf Lichtschwingen
in ein
Irgendwohin.
Nachtgefärbt
in Sternenlandschaften
im Querschnitt
des Windes
zu Szenerieren.
Durch Nacht
und Tag -
ein heimliches Glück.
Das könnte Sie auch interessieren