Tot geboren
Mit Liebe gezeugt,
mit Hoffnung getragen,
mit Sorgfalt beschützt,
begleitet von Plagen.
Mit Freuden erwartet,
doch letztendlich Schmerzen;
als Kind bleibst Du allzeit
in unseren Herzen!
©Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren