Tonspuren
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Wenn die Liebe singt,
vernehme ich leise eine
sanft klingende Melodie,
der ich stillschweigend lausche,
wo wir uns mittig begegnen,
den Ton des zerbrochenen Kruges
hinter uns werfen und den
Spuren der Liebe folgen,
immer und immer wieder.
Das könnte Sie auch interessieren