Liebe auf den ersten Blick
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Es ist einfach wunderschön,
das es so was gibt,
hab`dich nur einmal geseh`n,
und war gleich verliebt.
Liebe auf den ersten Blick
wird das wohl genannt,
dass es die tatsächlich gibt,
war mir nicht bekannt.
Und mein Herz schlug himmelhoch-
was ist nur gescheh`n?
Seit ich dich gefunden hab,
ist mein Leben schön.
Das könnte Sie auch interessieren