schattenmund
Ein Gedicht von
Farbensucher
zwischen
unseren lippen
rinnen worte nebliger
bedeutungslosigkeit wie aus
grauen linien ausgeleerter münder
blutleere lippen schmecken erschauernd
die kalte asche in deinem kuss als
wäre ich schon tot und nur ein
schattenmund denke ich
und spüre im mund
den fliehenden
punkt
Das könnte Sie auch interessieren