Todesgrenze: Tragisch oder himmlisch
Tod, du große Menschheitspein
Keiner kann entrinnen
Jeder trägt ihn innen
Diese Grenze ist uns Sein
Drohend steht er früh vor Dir
Krankheit, Trauer, Scheiden
All dies magst Du meiden
Vage ist er immer hier
Plötzlich oder lang gewusst
Tragisch oder auch sehr spät
Immer stürzt doch, was man sät
Himmlisch wärs uns kein Verlust
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren