Tipp an impulsive Männer
Ein Gedicht von
Friedrich Graf
Wenn dich oft Wutanfälle plagen,
dann trag ein Hemd mit großen Kragen!
Das schafft Raum für enge Stellen
und dein Hals kann besser schwellen.
(© Friedrich Graf)
Das könnte Sie auch interessieren