Tiefgründige Gedichte
Mit erlesenen Worten
schildert er poetische Gedanken,
die in allen Farben schillernd glänzen
und Facetten aufweisen,
die über die normale Wahrnehmung
weit hinausreichen und
bis auf den Grund der Leserseelen
hineinleuchten.
Ihm gelingt ein Geniestreich
nach dem anderen,
seine großartigen Werke
- unnachahmlich und originell -
rufen ehrfürchtige Bewunderung hervor.
Seinen Gedichten
wohnt eine Weisheit inne,
die das Bewusstsein der Leser
zu erhellen vermag.
Das könnte Sie auch interessieren