Tiefdringend
Ein Gedicht von
Horst Bulla
Schweigende
noch unausgesprochene Worte
Durchbrechen meine Seele
mein Ich
mein Sein
Wenn Du in die Tiefe
meiner verborgenen Träume
Sehnsüchte, Ängste
und Hoffnungen blickst...
© Horst Bulla
Das könnte Sie auch interessieren