The Masked Singer

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Bald geht sie wieder los, die große Show der versteckten Stars,
die Vorfreude ist riesengroß, wer steckt unter der Maske, wer war's ?
Fantasievolle Figuren hat man sich ausgedacht
und für jede Figur ein aufwendiges Kostüm gemacht.
In unterschiedlichen Charakteren treten sie auf,
für so eine spannende Show nimmt man sogar die Sendezeit in Kauf.
Man erkennt sie nur selten an Gesang und Bewegung,
muß recherchieren und raten bis zum Schluß.
Welcher Star sich im Finale demaskiert,
ist Überraschung und Spannung mit Hochgenuss.
Einfach ist es nicht, erstaunlich welche Persönlichkeiten
schon ins Finale kamen ... Schauspieler, Moderatoren, Sportler, Sänger ...,
alle mit großen und bekannten Namen.
Auf Pro 7 geht's im November wieder los,
die Spannung ist jetzt schon besonders groß !

Informationen zum Gedicht: The Masked Singer

13 mal gelesen
18.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige