The Bottle Impf - Vir schaffen das!
Ein Coronarick
Per Pfizer, Moderna ad Astra:
Da bleibt für die Viren kein Platz da.
Sie werden gekettet,
verschnürt und geplättet,
in Konrad gebettet - und basta!
Heinrich Baumgarten
Das könnte Sie auch interessieren