Textvorlage zum .... Geburtstag (50,60,70,80)

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH !
liebe(r)

.......................

........ JAHRE

wirst Du heute
genieße deinen Tag mit ganz viel Freude.
Wir wünschen dir das allerbeste
und recht viel Spaß zum Ehrenfeste.
Gesundheit, Glück und Sonnenschein
sollen stets deine Begleiter sein.

Gönn dir auch ab und zu ein Gläschen Wein zur besten Zeit
und verlier niemals deinen Humor und deine Fröhlichkeit.

In dem Sinne alles erdenklich Gute
und eine schöne Geburtstagsfeier
das wünscht/wünschen dir von ganzen Herzen

...........................................

Informationen zum Gedicht: Textvorlage zum .... Geburtstag (50,60,70,80)

69 mal gelesen
11.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jens Gottschall) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige